网站导航
当前位置:首页 > 编制动态 > 市本级
牡丹江市编办召开贯彻落实机构编制问题整改推进审批联动工作会议
时间:2017-06-12 13:45:00    点击率:
牡丹江市编办召开贯彻落实机构编制问题
整改推进审批联动工作会议

    6月9日,牡丹江市贯彻落实机构编制问题整改推进审批联动工作会议在党政办公中心召开。会议主要任务是:深入传达学习中央、省关于加强机构编制问题整改推进审批联动的意见文件精神,充分认识机构编制问题整改的重要性和紧迫性,准确把握文件政策要求,认真做好机构编制管理问题整改和对账销号工作,建立健全审批与问题整改联动机制。
    会议下发了牡丹江市编办《关于贯彻落实<中央编办关于加强机构编制问题整改推进审批联动的意见>的通知》(牡编办发〔2017〕28号),各县(市)区编办主管主任、市直各单位人事(组工)科长、市编办干部共计120余人出席会议。
    会议指出, 当前全面落实机构编制问题整改推进审批联动是一项重要工作任务,是贯彻落实中央、省关于严格控制机构编制精神的重要举措,各县(市)区编办、市直各单位要认真学习领会文件精神,进一步强化机构编制刚性约束。
    会议强调,市编委高度重视贯彻落实机构编制问题整改推进审批联动工作,各单位要牢牢把握工作的主要任务,建立健全审批与问题整改联动机制,暂停受理问题整改不到位的部门机构编制事项申请,适当上收整改任务重且监管能力弱的县区机构编制审批权限。
    会议要求,各县(市)区编办、市直各单位认真做好机构编制管理问题整改和对账销号工作,摸清问题底数,随整改随报告,并将机构编制问题整改纳入日常管理,确保此项工作落实到位、取得实效。

联系地址:牡丹江市江南党政办公中心  邮政编码:157000
电话:0453-6171795 传真:0453-6171376 电子邮件:mdjbwbsjzx@163.com 投稿邮箱:hljmdjbwb@163.com
牡丹江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 黑ICP备11004664号-1
Copyright © 2010-2012 www.mdjbb.gov.cn. All Rights Reserved.