网站导航
当前位置:首页 > 编制动态 > 县(市)、区
省经济发达镇行政管理体制改革试点 调研组莅临西安区专题调研
时间:2017-05-26 14:17:00    点击率:

523日至24日,以省编委办政策法规处李明源处长为组长的省经济发达镇行政管理体制改革试点调研组一行5人抵达我市,就西安区温春镇纳入省经济发达镇试点改革镇进行专题调研。

调研期间,调研组围绕镇政府机构设置及编制情况,履行职能存在的问题,审批权力调整下放,财税体制改革等方面进行了专题座谈,并实地参观了温春新镇项目现场。

副市长齐忠彦、区委书记宋景东、区长栾娟、市编委办主任刘宏斌、区委副书记统战部长张海峰等领导与相关部门分别陪同座谈及参观活动。

联系地址:牡丹江市江南党政办公中心  邮政编码:157000
电话:0453-6171795 传真:0453-6171376 电子邮件:mdjbwbsjzx@163.com 投稿邮箱:hljmdjbwb@163.com
牡丹江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 黑ICP备11004664号-1
Copyright © 2010-2012 www.mdjbb.gov.cn. All Rights Reserved.