网站导航
当前位置:首页 > 编制动态 > 县(市)、区
宁安市编办四措并举扎实推进中文域名注册“全覆盖”
时间:2017-04-28 10:59:00    点击率:

宁安市编办四措并举

扎实推进中文域名注册“全覆盖”


    根据中央、省、市编办关于加强推进中文域名注册管理工作的精神,宁安市编办四措并举,强力推进中文域名注册管理工作。

    一是加强领导。我办专题向市编委主要领导汇报此项工作,编委领导高度重视,大力支持,要求我办进一步明确中文域名注册工作的分管领导和具体责任人,确保中文域名注册工作任务明确、分工具体、责任到人、按时推进。

    二是明确责任。我办借助省机构编制信息管理平台与中文域名注册管理平台,采取“横纵交叉、点点结合”的方式查缺补漏,建立注册及续费工作台账,实行动态管理,量化任务目标,设定工作时限,明确专人负责,确保责任落实到位。

    三是落实经费。按省、市编办要求,我办积极和财政部门沟通衔接,将中文域名注册经费纳入财政预算,进行统一支付,为推进中文域名“全覆盖”提供有力保障。

    四是创新手段。为保证域名注册工作的准确性和时效性,我办采用“三统一、一站式”服务模式,落实专人,统一向各单位收取资料、统一办理网上注册、统一上缴注册费,提供高效便捷服务,为提高注册效率奠定了坚实基础。

    截至4月底,宁安市注册中文域名387个,注册覆盖率达到104.39%,实现中文域名“全覆盖”,进一步夯实了“互联网+政务”基础。

联系地址:牡丹江市江南党政办公中心  邮政编码:157000
电话:0453-6171795 传真:0453-6171376 电子邮件:mdjbwbsjzx@163.com 投稿邮箱:hljmdjbwb@163.com
牡丹江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 黑ICP备11004664号-1
Copyright © 2010-2012 www.mdjbb.gov.cn. All Rights Reserved.