网站导航
当前位置:首页 > 编制动态 > 县(市)、区
东安区机关事业单位中文域名注册实现全覆盖
时间:2017-04-27 10:09:00    点击率:

中文域名注册管理工作是维护我国政府在互联网上的主权地位和国家信息安全的重要环节。按照中央、省、市编办关于加强党政群机关和事业单位网上名称管理工作的要求,区编办精心部署、扎实推进,圆满完成了全区机关事业单位中文域名注册工作。

一是高度重视,周密部署。把中文域名注册工作纳入重要议事日程,明确责任人,加强业务学习,熟悉工作流程。积极向各单位宣传讲解中文域名注册工作的重要性和必要性,提高各单位的认识程度,确保注册工作顺利开展。

二是争取支持,保障到位。积极向有关领导汇报,得到重视和支持,全区所有机关事业单位域名使用费全部由区财政统一拨付,为注册实现全覆盖提供了坚实的经费保障。

三是创新方式,统一注册。为解决注册中文域名涉及单位多、业务操作水平不均、充值费用小发票面额零散等问题,采取由区编办集中收集各使用单位注册信息,统一注册、批量充值的方式开展注册工作,大大提高了工作效率,有效保证了工作质量。全区37个机关单位、41个事业单位全部注册完毕,覆盖率达到100%。

                             

                                       东安区编办

                                      2017年4月24日


联系地址:牡丹江市江南党政办公中心  邮政编码:157000
电话:0453-6171795 传真:0453-6171376 电子邮件:mdjbwbsjzx@163.com 投稿邮箱:hljmdjbwb@163.com
牡丹江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 黑ICP备11004664号-1
Copyright © 2010-2012 www.mdjbb.gov.cn. All Rights Reserved.