网站导航
当前位置:首页 > 编制动态 > 县(市)、区
宁安市编办严把“三关” 推进事业单位法人年度报告公示工作
时间:2017-02-13 14:32:00    点击率:
宁安市编办严把“三关”
推进事业单位法人年度报告公示工作

    根据省、市要求,宁安编办为提高事业单位的公益服务水平,严把“程序、时间、审核”三关,扎实开展2016年度事业单位法人年度报告公示工作。
    一是严格年报程序。印发《关于做好2016年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》(宁编办发[2017]1号),明确了年度报告公示的程序、内容,如法人登记事项、人员编制、业务开展情况等内容,将所需材料模板上传到QQ工作群、公共邮箱供单位进行下载。
    二是严格时间节点。统筹制定事业单位提交年度报告时间进度表,明确各单位提交年报时间,并安排专人电话督促提醒相关部门、单位,同时通过QQ工作群、微信平台等方式加大宣传,提高基层对年度报告公开工作重要性的认识。
    三是严格材料审核。根据通知精神要求,分层级对相关材料审核把关。事业单位填写报告书以及上传真实、有效的材料;举办单位对事业单位提报的信息和材料进行严格审核,确保年度报告材料的真实、准确、有效;编办最终审核,对材料合格单位予以公示。

联系地址:牡丹江市江南党政办公中心  邮政编码:157000
电话:0453-6171795 传真:0453-6171376 电子邮件:mdjbwbsjzx@163.com 投稿邮箱:hljmdjbwb@163.com
牡丹江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 黑ICP备11004664号-1
Copyright © 2010-2012 www.mdjbb.gov.cn. All Rights Reserved.