网站导航
当前位置:首页 > 编制动态 > 市本级
牡丹江市编办乔传和在全国编办主任会议上接受表彰
时间:2017-01-23 15:48:00    点击率:
    2017年1月17日至18日,全国编办主任会议暨全国机构编制工作先进集体和先进工作者表彰大会在北京召开,市编办行政审批改革领导小组办公室副主任乔传和被评为全国机构编制工作先进工作者。
    乔传和同志先进事迹简介:乔传和同志现任牡丹江市行政审批制度改革领导小组办公室副主任。他从事机构编制工作22年,扎根一线,忘我工作,业绩突出,多次被评为市级先进工作者,2012年被评为牡丹江市“十行百佳”最佳优质公务员,2013年被评为牡丹江市劳动模范,2015年评为牡丹江市优秀共产党员标兵。他忠于职守,踏实肯干,经历4轮政府机构改革,高质量完成政府工作部门机构编制测算、部门“三定”等重要工作。建立权责清单制度,审核各类权责事项7000多项,查阅法规2645部30余万字,高标准完成了权力、责任、中介及公共服务清单建设任务。他善谋善为,开拓创新,大力推进简政放权,2001年至今牵头推动八轮行政审批制度改革,市直审批事项由1500项减至249项,精简83.4%。2009年提出了“两集中三到位三减少两提高”改革意见,审批实现集中办理,程序、时限、费用均减三分之一2014年推进商事登记“一表制”、建设项目审批“一图制”改革,荣获牡丹江市“创新突破奖。他忠诚守纪,为人正派,在精简事权、机构编制审批中,从不谋私利无私奉献,舍小家顾大家,从不考虑个人得失;热情服务百姓,把事业当成家事,耐心为群众解惑答疑,树立了党员干部好形象。


获奖证书


 
颁发荣誉证书  乔传和(右一)



联系地址:牡丹江市江南党政办公中心  邮政编码:157000
电话:0453-6171795 传真:0453-6171376 电子邮件:mdjbwbsjzx@163.com 投稿邮箱:hljmdjbwb@163.com
牡丹江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 黑ICP备11004664号-1
Copyright © 2010-2012 www.mdjbb.gov.cn. All Rights Reserved.