网站导航
当前位置:首页 > 监督检查 > 监督检查
省控编减编专项督查组到牡丹江市开展专项督查
时间:2016-04-14 13:48:00    点击率:


省控编减编专项督查组到牡丹江市开展专项督查

 

         411日至413日,由省编办纪检组长孙承波带队的省控编减编及统计工作专项督查工作组对牡丹江市控编减编及统计工作进行了专项督查。


    此次督查有三个特点:一是覆盖面广,检查面包括市直、县(市)、区、乡镇;二是检查内容全面,包括控编减编各项制度落实、机构编制台帐维护等11方面内容;三是节奏快,随机抽查了2个县(市)、1个区、2个乡镇,11家机关、事业单位。


    检查结束后,市委常委、常务副市长白祥和代表市委、市政府向督查组做了专题汇报,督查组组长、省编办纪检组长孙承波代表督查组对检查情况进行了反馈,对督查情况做了详细的点评,对下步做好控编减编及统计工作提出了具体要求。


    下一步,牡丹江市将认真贯彻落实省督查组要求,对督查任务实行清单管理,召开县(市)区编委领导会议,层层传导压力,进一步把各项任务落到实处。




联系地址:牡丹江市江南党政办公中心  邮政编码:157000
电话:0453-6171795 传真:0453-6171376 电子邮件:mdjbwbsjzx@163.com 投稿邮箱:hljmdjbwb@163.com
牡丹江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 黑ICP备11004664号-1
Copyright © 2010-2012 www.mdjbb.gov.cn. All Rights Reserved.