网站导航
当前位置:首页 > 监督检查 > 监督检查
牡丹江市召开控编减编专项督查工作联席会议
时间:2015-09-24 09:46:00    点击率:

    924日,按照全市控编减编暨专项督查推进专题会议精神,牡丹江市组织召开了控编减编专项督查工作联席会议,安排部署对县(市)、区开展控编减编方案执行情况的专项督查工作,并对具体工作人员进行了督查培训。市编委办、组织、人社、财政部门负责控编减编督查工作的领导及抽调的相关人员20余人参加了会议。

    会上宣读了《牡丹江市机关事业单位控编减编工作方案》,明确了督查目标、任务,细化了督查步骤,提出了具体要求,对抽调人员进行了分组。市编委办综合管理科的同志就具体督查的十项内容和督查流程进行了详细讲解。

    会议强调,开展控编减编专项督查工作是实现我市财政供养人员只减不增目标的重要举措,各督查工作领导小组成员单位要严格按照中央和省编委的要求,持续认真的开展控编减编工作,建立控编减编工作长效机制,形成工作合力,强化督导问责,确保实现控编减编工作目标,为迎接中央、省编办的监督检查奠定基础。

 

                                                                         监督检查科

联系地址:牡丹江市江南党政办公中心  邮政编码:157000
电话:0453-6171795 传真:0453-6171376 电子邮件:mdjbwbsjzx@163.com 投稿邮箱:hljmdjbwb@163.com
牡丹江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 黑ICP备11004664号-1
Copyright © 2010-2012 www.mdjbb.gov.cn. All Rights Reserved.